Голая Вера Фармига

Голая Вера Фармига впервые снялась в австрийской драме 2004 года «До последней черты», сыграв там роль Ирен Моррисон. На пятьдесят пятой минуте актрису трогал за грудь актер Клинт Джордан (роль Стива), а на шестьдесят пятой минуте она сняла свитер, оголив свои груди за столом.

Голая Вера Фармига

Голую попку знаменитости увидите в исторической драме «Ангелы с железными зубами» (2004), где она играла роль Рузы Венклавской. Откровенный момент смотрите на восемьдесят первой минуте, где девушка стояла без одежды вместе с другими женщинами в тюрьме во время обмывания.

Голая Вера Фармига

Еще в одной исторической драме «По этапу» (2006) можно посмотреть секс Веры Фармиги с актером Томасом Кречманом (роль Макса) на восемьдесят пятой минуте. В фильме она сыграла роль военной докторши Натальи.

Голая Вера Фармига

В мелодраматическом триллере «Вторжение» (2006) актриса вновь показала телезрителю свою прекрасную грудь. Там она снималась в роли Оаны. В фильме увидите и таких актрис, как Жульет Бинош (роль Амиры Симич), Робин Райт Пенн (Лив) и других.

Голая Вера Фармига

Одним из самых откровенных фильмов с Верой Фармигой можно считать фэнтезийную любовную драму «Удача винодела» (2009), где актриса сыграла роль баронессы Авроры.

Голая Вера Фармига

В трагикомедии 2009 года «Мне бы в небо» голая знаменитость отметилась с голым задом на пятнадцатой минуте фильма в компании Джорджа Клуни (роль Райана Бингэма). А еще в фильме увидите актрису Анну Кендрик в роли Натали Кинер.

Голая Вера Фармига

Родилась шестого августа 1973 года в Пассеик (штат Нью-Джерси, США)

Рост: 165 см

Вес: 55 кг

Размер груди: 2-й

Семейное положение: замужем с тринадцатого сентября 2008 года за музыкантом Ренном Хоуки

Голая фильмография Веры Фармиги:

Голая Вера Фармига
2005 — «Непростое дельце» — доктор Чарли Брукс
Голая Вера Фармига
2006 — «Отступники» — Мэдолин Мэдден
Голая Вера Фармига
2006 — «Беги без оглядки» — Тереза Гэзелл
Голая Вера Фармига
2007 — «Никогда навсегда» — Софи Ли
Голая Вера Фармига
2007 — «Джошуа» — Эбби Кейн
Голая Вера Фармига
2009 — «Дитя тьмы» — Кейт Коулмен

Голая Вера Фармига

Голая Вера Фармига

Голая Вера Фармига

Голая Вера Фармига

Голая Вера Фармига

Голая Вера Фармига

Голая Вера Фармига

Голая Вера Фармига

Фото голой Веры Фармиги:

Голая Вера Фармига
Голая Вера Фармига
Голая Вера Фармига

Есть Telegram? Самые крутые видосы там, заходи👇🏻👇🏻👇🏻