Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто снималась в ужастике 1993 года «Травма», где она сыграла роль Ауры Петреску. В одном из кадров актриса стояла топлесс у дверей в комнате.

Голая Азия Ардженто

В биографической драме «Королева Марго» (1994) знаменитость играла роль Шарлотты де Сов. На сто десятой минуте она занималась сексом на полу с актером Венсаном Пересом (роль Ла Моля).

Голая Азия Ардженто

В криминальном триллере «Би Манки» (1998) Азия разделась на двадцать первой минуте и это не единственная эротическая сцена с актрисой. В фильме она сыграла роль Беатрисы.

Голая Азия Ардженто

В фантастической драме «Отель „Новая Роза“» (1998) Ардженто обнаженной плавала в бассейне на двадцать восьмой минуте, а, чуть ранее, на двадцать шестой — она принимала участие в оргии.

Голая Азия Ардженто

Откровенные сцены секса с голой знаменитостью можно посмотреть в мелодраме «Тайная любовница» (2007), где она сыграла Веллини.

Голая Азия Ардженто

Несколько голых сцен звезды были отсняты в фильме ужасов 2007-го года «Мать слёз». Там актриса снималась в роли сотрудницы музея Сары Менди.

Голая Азия Ардженто

Свою обнаженную грудь Азия показала на двадцать третьей минуте в драматическом триллере «Выход на посадку» (2007). В фильме она играла Сандру.

Голая Азия Ардженто

Разделась Ардженто и в триллере «Дракула 3D» (2012), показав телезрителю свои прелести на пятьдесят четвертой минуте, где она снималась в роли Люси.

Голая Азия Ардженто

А еще, мне кажется, Азия Ардженто похожа на актрису Уму Турман.

Голая Азия Ардженто

Родилась двадцатого сентября 1975 года в Риме (Италия)

Рост: 168 см

Вес: 52 кг

Размер груди: 3-й

Семейное положение: разведена с 2013 года

Голая фильмография:

Голая Азия Ардженто
1998 — «Призрак Оперы» — Кристина Дае
Голая Азия Ардженто
2000 — «Пурпурная дива» — Анна Баттиста
Голая Азия Ардженто
2004 — «Цыпочки» — Сара
Голая Азия Ардженто
2011 — «Промахи» — Беатрис Плана
Голая Азия Ардженто
2014 — «Мафиоза» — Чарли

Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто

Голая Азия Ардженто

Фото голой Азии Ардженто:

Голая Азия Ардженто
Голая Азия Ардженто
Голая Азия Ардженто
Голая Азия Ардженто
Голая Азия Ардженто
Голая Азия Ардженто