Ссылка на рамп без тор соединения

Uhogis

Поддержка
Подтвержденный
Сообщения
156
Реакции
24
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Z

Zatanuza

Местный
Сообщения
58
Реакции
8
Ссылка на рамп без тор соединения
Ссылка на гидру оригинальная omg6rudf3j4hww comYgituЭто целый развлекательный комплекс, состоящий из: Залов с различными азартными играми; Отеля; Ресторанов европейской и азиатской кухни; Кафе; Баров. Содержание. Во все игры, кроме представленных в формате Live, можно играть на деньги анион или бесплатно. Картинки по запросу сайт омг закладки. Для подключения…
 
C

Cehofy

Пассажир
Сообщения
91
Реакции
18
Создатель великолепной линии omg Professional Line - компания Pet Society Pet Products,  была основана 15 лет назад в Сан-Паулу, Бразилия, и является одним из наиболее признанных производителей средств гигиены, красоты и здоровья животных в Южной Америке. Pet Society объединяет обширные знания ингредиентов и косметических рецептур для разработки и предлагает эксклюзивные, инновационные, безопасные и эффективные продукты для профессионалов отрасли и владельцев домашних животных по всему миру.
Ссылка на рамп без тор соединения
 
C

Cubiz

Юзер
Сообщения
68
Реакции
18
The new Black Metal entity K AMON K created by veterans of the french BM scene  signed a worldwide deal with code666/Aural Music to release the debut album titled “Arca Ende Aeterna”, scheduled to hit stores on code666 in late 2021. Artwork and Tracklist will be announced soon. the band comments: “After 3 years in […]Aural Music is proud to announce the signing of Gothic Funeral Doom project Ember Sun from Greece. The band is now preparing their new album, titled “On Earth and Heaven”, scheduled this fall on code666, the cult sublabel of Aural Music. the band commented about the signing: ” When code666 contacted me and propose to release […]Deformed Black Metal duo Ergholae Somptator barks in cold anger towards humankind, through the murky waters of time and death. The new album titled “Mille vertiges fondent sur les âmes vides” will be released worldwide in late 2021 on code666. here’s what the band had to say: ” Ergholae Somptator has just signed with Code666. It is an […]The multi-talented, genre hopping anonymous collective Non Serviam have teamed up with label Code666 to bring forth another masterful release, blurring lines between genres and going beyond the boundaries that restrain them. Non Serviam creates a sonic collage of experimental, black, doom, grindcore, crust and industrial metal while staying within the framework of a baroque […]123…14Next »
 

Jidatiqe

Юзер
Сообщения
64
Реакции
10
Сегодня я покажу как делают корпусные конфеты с использованием профессиональных поликарбонатных форм.В этот раз будем использовать готовую начинку Cara Crakine, которую производит Cacao Barry - французское подразделение концерна Barry Callebaut. Начинка представляет собой молочный шоколад с карамелью и бисквитной крошкой, добавляющей хрустящую текстуру. Ниже показан набор инвентаря и ингредиентов, которые мы будем использовать. Корпус конфеты будем делать из молочного шоколада Lactee Barry. Он обладает высокой текучестью, что позволит сделать стенки конфеты очень тонкими. Кроме этого его вкус с характерным оттенком печенья хорошо будет сочетаться с начинкой. Вы можете использовать любой доступный молочный шоколад, при необходимости повысив его текучесть маслом какао.Как обычно, первым делом готовим к работе форму. Необходимо удалить с поверхности будущих конфет все возможные загрязнения и натереть вафельным полотенцем.
Когда форма готова к работе, необходимо подготовить к работе шоколад, т.е. темперировать его. Не буду подробно останавливаться на процессе темперирования, мы уже неоднократно разбирали этот процесс в предыдущих темах. Далее заполняем все элементы формы подготовленным шоколадом и хорошенько простукиваем ее, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Убедившись что весь воздух вышел, переворачиваем форму и выливаем из нее шоколад. Важно хорошенько простучать форму, чтобы лишний шоколад вытек и стенки конфеты были тонкимиЗачищаем поверхность формы скрепером и убираем в прохладное место (+20 С) стабилизироваться.Пока шоколад в форме застывает подготовим начинку. При комнатной температуре Cara Crakine  плотная и работать с ней не получиться Поэтому выложим необходимое количество в пластиковую миску и подогреем в микроволновой печи до 28-30 С. При этой температуре начинка размягчится и ее можно будет отсаживать из мешка. Кстати на нашу форму уйдет ориентировочно 150 г начинки.Из кондитерского мешка заполним форму начинкой, 2 мм не доходя до верха, и уберем в прохладное место(+18-20 С). Начинке необходимо стабилизироваться прежде чем мы ее закроем. Обычно на это отводят 12 часов.Наша начинка хорошо стабилизировалась за ночь, поэтому можно продолжать. Снова темперируем шоколад и заполняем им  оставленное пространство.Когда все элементы формы заполнены, удаляем лишний шоколад скреппером и кладем в прохладное место, чтобы шоколад застыл.Осталось лишь извлечь готовые конфеты из формы. Для этого поместим форму в холодильник на 10 минут. Если вы все сделали правильно и, что особенно важно, правильно прекристаллизовали шоколад, то ваши конфеты выйдут без особого трудаКак вы можете убедиться, поликарбонатная форма позволяет делать конфеты с идеальной глянцевой поверхностью.
Рецепт для вас отработал и отснял  Филимонов Артем  
 
Сверху Снизу